EURODEAN - international movers

Новости

Евродин Интернешнл Муверс представил Украину на международной конференции в Вашингтоне
img_0147
img_0156

 С 10 по 13 октября 2012 года международная ассоциация IAM провела конференцию для представителей мувинговой индустрии в столице США, Вашингтон.
 Это была 50 юбилейная встреча. А это значит, что вот уже на протяжении полувека со всего мира съезжаются профессионалы, чтобы найти новых партнеров, заполучить потенциальных клиентов, заявить сообществу о новой компании, да, и просто встретить старых друзей.
img_0166
img_0318

 IAMovers.org это профессиональный веб-портал, благодаря которому пользователи могут выбрать потенциального партнера, обсудить лучшие ставки и договориться о взаимовыгодных условиях. Ресурс позволяет в считанные минуты отобрать партнеров из интересующей страны и отправить запрос по нескольким компаниям. Таким образом, для того, чтобы коллеги «по цеху» знали друг друга не только по переписке, а и в лицо, ежегодно проводится конференция от Ассоциации IAMovers. Ведь ничто не может быть лучше, чем личная встреча и знакомство. Отправляя Ваши личные вещи в другую страну, передавая их в руки тех, кого мы знаем лично, мы обретаем полную уверенность в том, что груз будет доставлен в целости и сохранности.
 
img_0374

Евродин Интернешнл Муверс была единственной украинской компанией на конференции. Алексей Коцюрба операционный директор и Берестовская Анастасия менеджер по развитию бизнеса в течение 4х дней познакомились с более чем 150 новыми партнерами и встретили тех, с кем работают уже не первый год. На протяжении всей конференции участники непрерывно знакомились, общались, обменивались подарками. Евродин был не исключением и презентовал всем, с кем удалось пообщаться, сувениры из Украины. Однозначно участие в такой глобальной конференции внесло свой вклад в развитие компании. Это позволило нам еще раз напомнить и рассказать нашим партнерам о том, что на Украине есть компания, которая может и готова оказывать качественный сервис по перевозкам, соответствуя не только европейским, но и международным стандартам

 

 

Евродин Интернешнл Муверс является членом всемирной организации мувинговых компаний IAM
iam_print

С начала 2008 года Евродин Интернешнл Муверс стала членом всемирной организации мувинговых компаний IAM. Это было одно из первых украинских предприятий, что вышло на мировую площадку, представляя Украину и предлагая сервис по международным переездам.
 
Ассоциация IAM консолидирует «муверов» со всех уголков мира и насчитывает уже более 2000 участников. Такая информационная сеть, сосредоточенная на одном портале, позволяет оперативно найти партнера, запросить тарифы у нескольких компаний, выбрать для себя оптимальный вариант и удовлетворить нужды клиента.
 
Ежегодно в октябре IAM организовывает съезды, приглашая всех участников на 4х дневное мероприятие. Это отличная возможность познакомится с коллегами по цеху из разных стран, заявить о своей компании посредством спонсорства и обменяться опытом.
 
Выступив в 2009 году в роли золотого спонсора, компания Евродин привлекла новых клиентов и заручилась поддержкой иностранных партнеров. Формат выставки позволил не только полезно провести время, но и получить массу приятных впечатлений.

 

 

 

Компания Евродин вступила в American Chamber of Commerce
 
074209o
В июне 2012 года Компания Евродин стала членом American Chamber of Commerce. Ассоциации, задачами которой являются репрезентация интересов членов- компаний, объединение и предоставление площадки для общения и обмена информацией участниками. За время своего существования АСС приобрела прообраз одного из самого влиятельного международного бизнес-сообщества в Украине. На сегодняшний день, АСС считается авторитетным партнерам в вопросах экономики, инвестирования и бизнеса.
 
American Chamber of Commerce была основана в 1992 году послом США в Украине Романом Попадюком. Изначально предполагая такие задачи, как налаживание контактов с представителями международного бизнеса в Украине и информационное обеспечение участников. Со временем организация обросла новыми и более глобальными миссиями.
 
Членство в Ассоциации позволяет нам, команде Евродин, рассказать или напомнить еще раз о себе, как о компании, которая специализируется на международном переезде. А посещение заседаний, семинаров и бизнес-коктейлей дает возможность привлечь новых клиентов или найти деловых партнеров среди членов Палаты.